Magno – Wooden Radio

web ini adalah untuk national design award, yang pengin ikutan mendukung buat karya negeri sendiri (Temanggung) silakan pilih produk radio kayu “magno” asli bikinan Kandangan Temanggung oleh Singgih Susilo Kartono, dukung dengan mengklik vote di alamat berikut ini

http://peoplesdesignaward.cooperhewitt.org/2008/nominee/1734

web magno ada di www.magno-design.com

info lebih banyak tentang radio kayu ini bisa klik alamat2 berikut ini :

http://www.vincon.com/web/en/NEWS/index.htm

http://www.designboom.com/weblog/cat/8/view/4015/magno-wooden-radio-for-vincon.html

http://www.productpilot.com/en/suppliers/wooden-radio-errichiello-zschiesche/

http://www.nafed.go.id/forumigds.php?ctrl=detailpemenang&idigds=16&idcompany=31911

http://www.wooden-radio.com/

http://indrawanbp.wordpress.com/2008/03/04/magno-wooden-radio-from-kandangan/

http://youknowmysenses.blogspot.com/

http://www.fsrd.itb.ac.id/?p=630

http://www.nikkeibp.co.jp/style/eco/column/masuda/070717_radio/index1.html

mari tingkatkan kreatifitas kita dalam berkarya untuk kemajuan Temanggung.

~ oleh sihanss pada Oktober 8, 2008.

12 Tanggapan to “Magno – Wooden Radio”

  1. kalo mau beli di temanggung ada ga?? he.. kyaknya lucu

    B : ada lho, langsung aja di pabriknya – kandangan temanggung, dari pertigaan kandangan, belok kanan 50 meter, trus belok kanan / masuk kampung 20 meter (dari mushola masih lurus terus), kiri jalan ada pabrik “Piranti Works punya pak Singgih (tapi gak tau ya, stoknya ada gak kalo beli satu-satu, soalnya lagi banyak melayani pesanan export).

  2. makasih..

  3. hebat..hebat..orang temanggung emang sebenernya hebat2🙂

    salam dr wong kauman

  4. terus kapan keluarnya yang WR.02 ne? mosok mluncat, habis 1 terus 3.tapi memang apek….aku dukung p.singgih.(an.s)

  5. tapi…yang paling keren leh REG.tapi kegedean….?!yang paling penting…pantang mundur,mboten usah mlinder biarpun wong ndeso…tapi rejeki kuto…salam buat temen-temen Piranti

  6. Selamet nggih Pak, dapet perhargaan di London.. salut bangga jadi orang Temanggung

    BR : Selamat juga deh pak Bos Singgih…ati2, jaga kesehatan ya,,,, jangan lupa oleh2nya hehehehe

  7. Waduh, saya ingin sekali membeli radio kayu ini, bagaimana caranya ya ? Untuk ke tumanggung secepatnya belum ada langkah sekarang.

  8. hebat juga nih sebagai warga temanggung bangga juga aku heeeee, sukses terus temanggung, tapi yang saya sayangin satu, band indie di temanggung gak bisa berjalan, susah mo bergerak sampai-sampai aku nyari jalan keluar kota,

  9. Waktu mas Singgih tampil di Kick Andy, rasa-rasanya saya pernah ketemu darat dengan beliau, biarpun mungkin beliau nggak begitu kenal dengan saya, begitu sebaliknya,tapi sebagai orang magelang yang sehari-harinya ngantor di tmg,saya sangat mengapresiasi hasil karya mas Singgih,karena dari “pedalaman” ternyata bisa berprestasi didunia, sementara teman2 sekantor yang notabene warga tmg, koq nggak antusias melihat warganya berprestasi.ya itulah faktanya orang luar terkagum-kagum, sementara yang ada di tmg malah nggak pada tahu.

  10. barusan sy ikut seminar entrepreneur mahasiswa yg di balai sidang bni, sy aja yg bukan orang temanggung merasa bangga dan merinding mendengarkan pemaparannya pak singgih, sumpah keren… filosofis n idealis. sukses terus u/ mas singgih dan para penggiat bangsa lainnya.
    abho, mahasiswa ui depok

  11. kalau ingin membeli radia kayu Magno ada di idegift.com ordernya bisa lewat email lho ke info@idegift.com atau tlp ke 021-82493558, tak enteni yooo..!!!!

  12. kenapa barang ini susah sekali di dapatkan di negerinya sendiri? kesannya diumpet2in gitu .. seperti punya dendam dengan negerinya sendiri .. padahal orang indo juga bisa beli dg harga yg sama dengan yg di jual di sono .. masa WNI mesti ke sono dulu .. di mana rasa nasionalisme-nya?

    BR : hehehe, sebetulnya gak diumpetin sih, cuman emang pesanan dari luar negeri banyak benget, untuk tempat pembuatannya sih di kecamatan Kandangan, kabupaten Temanggung Jawa Tengah, bisa juga menghubungi pemiliknya mas Singgih susilo kartono ( fesbuk)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: