Hasyim Afandi

hasyim-afandi.jpg 

Lahir di kampung Besaran Parakan 1 Juli 1946. Lulus dari Fakultas Ushuludin IAIN Sunan Kalijaga Yogya, 1971. Pernah menjabat sebagai YMT Kasubsi Lembaga Dakwah (1978.Pj Kasie Penais (1979), Kasi Penais (1980), Pjs Kasie Urais 1986), Kasie URais (1989), Kasubag TU (1991). Setahun kemudian menjabat sebagai Kakandepag Kabupaten magelang merangkap menjadi YMT Kakandepag Kabupaten Purworejo.Dosen di UNNU Temanggung. Anggota FKP DPRD Kabupaten Temanggung periode 1987-1989.Bupati Magelang 1999-2004.Ketua MUI Temanggung 2006-2011.Informasi lebih lengkap mengenai perjalanan hidup sebagai Bupati Magelang, dan sekarang klik di www.hasyim-afandi.blogspot.com

~ oleh bamburuncing pada Januari 25, 2008.

9 Tanggapan to “Hasyim Afandi”

  1. Boss aku meh nyilih Potone PAK HASYIM iki
    tak gawe web pe aku oleh ra’
    matur nuwun

    br : nggih monggo, sami-sami.

  2. Boss ki web site aku sing anyar
    nek mresani….. monggo,
    saran dan kritik saya harapkan…
    tolong web ini dipromosikan
    matur sembah nuwun…

    br : maap baru tak balas sekarang, lagi kebanyakan order+touring parakan jogja bolak balik, bagus nih, tak link dari blog ini ya.

  3. mantap lah. atiati jgj parakan.ja lali bw mantel, sarung tangan , jaket, tutup muka, kasur, kompor hahaha ky mau kemah
    well ni kah calon pemimpin kt? oc lah pokoke nak kakean order kitekite ditularin

    br : wah…wah…wahhh yang biasa bawa bekal banyak ( iya deh, mas rojack kan yang suka gitu kalo pulang kampung ke banjarnegara)
    apa mitra husada tak bikinin desainnya, kali aja ada logo yang mau diganti / direnovasi gitu. hehehe..ntar tak bikin logo wajahnya mas rojack

  4. Kami warga salamsari,kedu,temanggung akan memilih hasyim-budiarto karena kami memangku amanat dari sesepuh kami yaitu mas ronny.

  5. Mas, Boleh pinjem picture nya ya, thanks lho

    B : bolehhh, semoga Bupati kali ini bisa lebih baik untuk Temanggung dimasa yang akan datang

  6. kok pernah baca beliaunya ini jebolan IAIN Jogja. berarti salah tuh, yang bener lulusan. LULUSAN beda dong dengan JEBOLAN. jebolan ntu artinya, abortus, keluar sebelum lulus…
    wah, jadi beliaunya ini orang parakan (pastes mas han milih ni orang). tapi insya alloh orangnya takut sama Alloh ya mas hans, asal begitu temanggung bakl sukses dah!

    B : ya..ya..ya..!, eh blogmu kosong yo, tak tiliki kok gak ada yang punya, malah suruh ndaftar account, hayo gimana tuh.

  7. di boikot paling mas. ini blogku. kl desain di desahdesain.blogspot.com
    tapi suwe ra posting. edisi loak lah!

  8. aq cah soropadan ki, boleh gabung tho……, aku jeh kuliah nang UIN kampuse pak hasyim biyen, tapi meh lulus, insyaallah. aq calon guru fisika ki. ada lowongan ngajar fisika di SMP/MTs or SMP ga?….

  9. assalamu’alaikum bapak. wah saya pengen jadi anak bapak. boleh tho? saya masih kuliah di UIN JOGJA tpi insyaallah sdh mau wisuda. alhamdulillah saya juga ikut nuntut ilmu di Madrasah Huffadh krapyak. alhamdulillah juga sudah wisuda khataman qur’an. bapak…., mbok saya dikasih wadah atau apalah, yang bisa jadikan tempat buat mengabdi atau menambah pengalaman dan pengamalan. saya calon guru fisika dan guru nagji. ha…, rada narsis. saya keponakan bp. mugirohman soropadan pringsurat. pasti bapak kenal. yang aktif jadi relawan bapak kemarin. syukron……

    B : Salam Kenal dari penyusun Blog Bamburuncing, coba nek mau langsung minta info dari pak Hasyim di http://www.hasyim-afandi.blogspot.com, kalau di internet sih kayaknya ada lowongan buat CPNS dibagian DPU, kunjungi, http://www.pu. go.id.
    ada juga lowongan untuk menjadi CPNS, berita ada di kategori Info.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: